十七岁是一个充满梦想的年纪,但也是最脆弱的年纪。 这一年,我经历了一生中最悲伤、最难忘的爱情。
或许在很多人眼里,十七岁的孩子只是一个孩子,一个不懂什么是“爱”的小傻瓜。 如果你这么认为,那你就错了。 十七岁是每个人最纯洁、最简单、最容易互相关心的年纪。 当我十七岁的时候,我遇到了一个我永远不会忘记的人。 就是这个人让我迷茫,无法了解自己。
那时,我只是一个即将初三毕业的学生。 在此之前,我一直是一个傻傻无知的小女孩。 在这个萌芽的年纪,我很茫然。 我原本以为我会以平凡的方式结束这个学期,但他的出现打破了我原来的计划。 他的名字叫“宇”,是一个白皙、胖胖、干净的小男孩。 我从来没有经历过爱情是什么滋味,所以在这个年纪,我选择了陪伴我一生的人。 就这样,我们渐渐熟悉了,成为了全校羡慕的神仙情侣。 哈哈,我们就这样在学校平静地度过了每一天。 晚上放学的时候,我们手牵着手,有说有笑地走出校园。
然而好景不长,毕业在即。 大家都在讨论自己的愿望,我们也在和父母讨论。 但他的成绩很好,即将进入二中。 就在这个时候,我下定决心,他不能因为我而放弃学业,所以我做出了决定:“我们分手吧”。 “为什么”因为……因为我不再爱你了,我爱上了别人。 我在角落里偷偷看到了他悲伤的样子。 那一刻,我的心感到撕心裂肺的疼痛。 我不知道我的决定会让他伤心。 好难过。 正是因为他悲伤的样子,我知道他是真的爱我,我开始后悔自己的决定,但是……我不能这样做,因为我也爱他。 就像一首歌,“有一种爱,叫放手”。 哈哈,也许就是这个意思吧!
就这样,我们再也没有联系过,但我并不后悔自己当初的决定。 ,至少让我知道他很爱我。
“于”我相信我们之间的关系不会改变,因为既然我们已经牵手了,就不应该轻易抛弃对方。 我知道,你还爱我,对吗? 我从来没有忘记过你,因为我的一部分已经属于你了。 你知道它在哪里,对吧? 你的名字就在那里,我相信你会记住它! 宇……我爱你!
这是我真实的校园故事。 希望他能读懂这本属于我们两个人的日记……